當前位置:首頁  新聞資訊  師大要聞

校黨委全委會傳達學習省委十屆九次全會精神

時間:2019-12-11浏覽:13設置

12月10日上午,校黨委書記李寶銀主持召開黨委全委會議,傳達學習省委十屆九次全會精神,研究學校貫徹落實意見。

會議指出,省委十屆九次全會以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,全面貫徹落實習近平總書記對福建工作的重要講話重要指示批示精神和黨中央決策部署,研究部署推進新時代新福建治理現代化,體現了高度政治自覺、思想自覺和行動自覺,對增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,推進新時代新福建建設具有十分重要的意義。

會議強調,全校各級黨組織要抓好學習闡釋,充分運用多種方式,把學習全會精神與學習闡釋習近平總書記對福建工作的重要講話、重要指示批示精神和在福建工作時的探索實踐、創新理念結合起來,堅定不移地按照習近平總書記擘畫的藍圖、指引的方向,推進新時代新福建治理現代化。要深化貫徹融合,結合學校實際,准確把握“雙一流”建設的形勢、任務和要求,瞄准學校發展的重點領域和關鍵環節,加快推進學校治理體系和治理能力現代化,切實把各方面制度優勢轉化爲治理效能。要壓實工作責任,根據全會部署要求,牢牢把握正確方向,切實強化制度執行,增強制度意識,維護制度權威,提升制度執行質量,以治理體系的不斷完善和治理能力的持續提升,開創學校發展新局面,用優異的辦學成績向學校第八次黨代會獻禮。

(宣傳部  金程遠)

返回原圖
/